miércoles, 7 de julio de 2010

Arroz gratinado con arvejas


INGREDIENTES
1 y 1/2 tazas de arroz
1 cebolla
1 cucharada de manteca (mantequilla)o manteca vegetal
1 lata de arvejas o medio paquete de las arvejas congeladas.
1 cucharadita de polvo curry
1/2 taza de caldo.
1 taza de salsa béchamel (salsa blanca) ligera.
1 cucharada de pan rallado.
1 cucharada de queso rallado.

PREPARACION
Cocinar el arroz al dente.
Rehogar la cebolla en la manteca, agregar las arvejas, el curry y luego el caldo.
Sazonar y cocinar 10 minutos.

Agregar el arroz, mezclar y colocar en una fuente para horno enmantecada.
Cubrir con la salsa béchamel y espolvorear por encima con el queso y pan rallado.
Gratinar en el horno caliente, hasta que se forme una corteza bien dorada en la superficie.

Nota: Puede utilizar en lugar de arvejas, trocitos de chauchas cocidas, brócoli blanqueado u otra verdura a gusto.

Leer más en: http://www.solovegetales.com/ver-receta.php?id=2810#ixzz0t02y9TlS

No hay comentarios:

Publicar un comentario