miércoles, 7 de julio de 2010

Pasta flora vegana


Ingredientes:
    MASA:
  • 150 gms avena
  • 150 gms de harina integral fina
  • 100 gms germen de trigo
  • aceite de soja
  • polvo de hornear 1 cucharadita
  • sal
  • azúcar 100 gms
  • leche de soja: cantidad necesaria RELLENO:
  • tofu 200 gms
  • esencia de vainilla: 2 cucharadas de cafe
  • nueces 100 gms
  • O puede optarse por relleno de membrillo o dulce de aduki como en este caso
Preparación:
Se unen los ingredientes hasta formar una masa tierna y se deja reposar 30 min.
Se extiende sobre un molde aceitado y enharinado.
Se licua el tofu con 2 vasos de agua,las nueces y la esencia de vainilla y se extiende la preparación sobre la masa, llevando al horno por 40 minutos.
Opcional: cubrir antes de hornear con tiritas de la misma masa y espolvorear con canela y coco rallado.

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