
Porciones: 4 INGREDIENTES 1 cebolla mediana bien picada 1 cucharada de manteca (mantequilla) o margarina 2 cucharadas de aceite 2 tazas de arvejas (guisantes, chícharos) frescas o envasadas 300gramos de arroz 1 cucharada de manteca (mantequilla) o margarina 50 gramos de queso rallado PREPARACION Poner en una cacerola la mantequilla y el aceite. Dejarlo sobre el fuego hasta que esté caliente e incorporarle la cebolla con algo de sal. Dejar que se rehogue y luego agregarle las arvejas revolviendo bien hasta que estén bien mezcladas con la cebolla. Dejar cocinar 1 minuto y cubrirlas con caldo caliente. Una vez que levante el hervor incorporarle el arroz e ir mezclando e incorporándole más caldo caliente en la medida que sea necesario. Una vez a punto se retira del fuego y se le agrega la manteca batiendo vigorosamente para darle cremosidad al arroz. Luego el queso rallado y terminar de condimentar a gusto. Enmantecar espolvorear con pan rallado un molde redondo de tubo. Volcar allí el arroz ajustándolo bien contra al molde. Poner el molde sobre otro recipiente que contenga agua hirviendo y llevar a cocinar a baño María en horno moderado de 190º durante 15 o 20 minutos. Otra opción es ponerlo en moldes individuales con tubo. Retirar y dejar enfriar un poco para luego desmoldar en una fuente. Se puede cubrir con una salsa o dejarlos así. Leer más en: http://www.solovegetales.com/ver-receta.php?id=2298#ixzz0t03dqpgp
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